ca88亚洲城手机版
您当前位置: ca88亚洲城手机版 > 新闻资讯 > 采矿方法 > 正文

削壁充填采矿法的结构参数

2011-12-17 16:12:02 来源:采矿手册 点击数:0次 评论(0)
由于极薄矿脉赋存条件变化大,开采技术条件复杂,阶段高度不宜过大,一般为30~40m;矿块长度取决于……

    由于极薄矿脉赋存条件变化大,开采技术条件复杂,阶段高度不宜过大,一般为30~40m;矿块长度取决于采场内的矿石运搬方法,采用机械运搬时,按设备的有效运输距离确定:电耙运搬矿石时,单向耙运25~30m;双向耙运50~60m;铲运机运矿时可取75~150m;一般不留间柱,底柱高度为2~4m,当矿石为品位高的高价矿石时,往往用人工砌筑的钢筋混凝土底柱或木棚底柱代替矿石底柱,顶柱厚度取决于矿岩稳定程度和回采方法,一般为2~4m;分层高度取决于矿岩的分采条件,变化在0.5~1.5m范围内;矿石溜井间距当采用人工运搬方式时,运距以不超过7~8m为宜;采用手推车运搬时可增加30m。

责任编辑:[ca88亚洲城手机版]

相关阅读

    免责声明

    1、本站不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。

    2、站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本站将依法追究。

    3、本站部分信息由企业自行提供,其真实性、准确性和合法性由企业自行承担,本站对此不承担任何责任。

    4、为了提高网站的质量,欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-88657168 E-mail:513325515@qq.com

    网友评论

    称呼: 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
    关于ca88亚洲城手机版| 联系我们| 网站地图| 企业服务| ca88亚洲城手机版